Релиз
 
Просмотры
 443
Описание
Антоха (Бу) пытается освоить новую технику пикапа и внезапно обнаруживает у себя сверхспособности. Однако, его начинают преследовать странные видения. Чтобы от них избавиться, он начинает принимать подозрительные таблетки.

 Комменты

  • VanHiest
     
     

    23 минуты и незаконченный куб? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееееее...

  • Timon
     
     

    Такая интрига.

  • Timon
     
     

    Продакшн этого куба известен своим скандалом вокруг роли водителя, написанной специально под действующую Приму – Нилба. Из-за прихотей сумасбродного режиссёра Прима была отстранена от роли без объяснения причин в пользу неизвестного актёра, что явилось беспрецедентным шоком как для общественности, так и для самого Нилба, в результате чего он вместе с автором сценария ушёл в запой и был вынужден проходить восстановление в Индии. Ходят слухи, что тут замешан блат, и исполнитель, на которого заменили Приму, как-то связан с актрисой, исполняющей роль Ани. Режиссёр фильма давать какие-либо комментарии по этому поводу отказался.

  • Petro
     
     

    Чё за куб без единой Примы... И опять не понятно ничего...

  • Popsa
     
     

    Тимон, у меня проблема со всеми последними кубами:

    https://yadi.sk/i/LjfbleUe3QUL2R

    На тех что раньше такого нет.

  • Popsa
     
     

    22 минуты хронаметража, новые актеры, романтическая линия, одна из первых женских ролей в кубах, что вообще могло пойти не так?

    Не хочу возникать, но мне кажется это провал... напильник. Чел легендарен, но его мало, партия Мастера-Хауса-Джедая исполнена даже без попытки постараться скрыть факт неусердия, видно что актер стебется над самой ролью изнутри ее, возможно потому, что ее не понимает (на мой взгляд со своей ролью справился только Артур), невнятные диалоги, глюки - стандартны, процесс употребления препаратов и эффект от них показаны недостоверно, сопереживания героям нет, у них нет никакой истории, хотя за 22 МИНУТЫ (неоправдан ни разу хронометраж... если бы было что-то новое, доселе невиданное...) можно было бы что-то придумать. Молодые актеры - справились с задачей, молодцы, конечно, но явно чувствуется московский наворот +не хватает напряженности действия... актерам нечего играть... происходящее в кадре настолько стандартно (для кубов).. блин... где тут возьмется сюжетная напряженность? Так только, попугали кровищей и топором да и все... . Попробую посмотреть еще раз попозже, быть может мнение изменится.
    Все вышеизложенное - ИМХО

    P.S. Бородачи 2 и Условный Чел мне намного больше пришлись по душе.

  • Petro
     
     

    Popsa,

    Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
    Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

    (Экклезиаст)

  • Popsa
     
     

    И что?

  • Popsa
     
     

    Но вы молодцы что старались.

  • Timon
     
     

    Экспертная комиссия расценила премьеру вышедшего в эту субботу куба "Медиум" как провал. Фильм получил исключительно отрицательные отзывы зрителей: никто не получил удовольствия от просмотра, или по крайней мере постыдился в этом признаться. Больше всего было подвергнуто критике техническое исполнение, драматургическая целостность сюжета, актёрская игра как в русских сериалах и подбор актёрского состава в целом.

  • Popsa
     
     

    Я получил удовольствие от персонажа Тимона (все же роль необычная), от персонажа Чела (потому что MASTER! MASTER!) и от персонажа девушки (она играла сколь-нибудь значительную роль и для первого раза весьма неплохо с ней справилась. Похвалы также заслуживает попытка создателей выйти немного в область "серьезности", я думаю если бы сняли этот ваш ВТЮТЧ - получилось бы нечто подобное. Надеюсь я не обидел создателей своей резкой реакцией, я подумал что честно высказаться с самого начала будет лучше.

  • Timon
     
     

    Всё в порядке: создатели – достаточно психологически устойчивые люди, чтобы не обижаться на отзывы.
    Интересен сам факт того, что этот куб вызывает резкую реакцию (в первую очередь у самих создателей) в отличии от, например, похожего по стилистике "Условного чела".
    Возможно, дело в претензии на "серьёзность", которая, конечно же, не задумывалась.

  • Petro
     
     

    Мне очень понравилась твоя рецензия, Попса! А Экклезиастом я хотел напомнить про один грядущий куб, который, безусловно, будет сверхгениальным. Ищите, кстати, его Тизер №1 на просторах сети!

  • VanHiest
     
     

    Я, к слову, осознал, что не могу держать хаотично-злобное выражение лица хоть сколько-нибудь значимое время >:D

  • Popsa
     
     

    Я считаю что при таких возможностях (Чел может снимать свою голову), нам просто необходимо снять вольную экранизацию произведения Александра Беляева "Голова профессора Доуэля".

  • Popsa
     
     

    Ахахаха я посмотрел тизер))) Степан это ядерный мутант на службе РФ, один из основных элементов "Ядерного сдерживания".

  • Popsa
     
     

    https://youtu.be/D44TXmrE658 вот про Степана тоже.

  • Popsa
     
     

    Интересно было бы посмотреть на развитие персонажа Тимона, узнать его таинственное прошлое и т.д.

  • Popsa
     
     

    Ну и Чела тоже, хотя тут, в принципе все понятно. В далеком прошлом два Великих Мага (Тимон и Чел) сошлись в битве. Тимон победил и сослал Чела в Потустороннюю Страну Аданака, чтобы Чел не мог творить зло в Москве. Тимон стал хранителем этого мира. Однако прошло время и Чел установил связь с молодым черным магом (Артур) из Москвы, заставляя его приносить себе жертвы, Чел накапливает энергию чтобы вернуться обратно в Москву и поработить ее, сойдясь в схватке с Тимоном. Но Тимон уже не тот, поэтому ему тоже нужен ученик.

  • VanHiest
     
     

    Ну вот и отлично

  • Popsa
     
     

    Я правильно понял что одна из задумок - показать главного героя, чьи супер-силы заключаются в том что его глючит и он обдалбывается?

  • Timon
     
     

    Нет.

Форматирование
[b]жырный текст[/b]жырный текст
[i]курсив[/i]курсив
[u]подчёркнутый текст[/u]подчёркнутый текст
[s]зачёркнутый текст[/s]зачёркнутый текст
[center]выровнено по центру[/center]
выровнено по центру
Ссылки
[url]https://blincake.org[/url]https://blincake.org
[url=https://blincake.org]блинкейк[/url]блинкейк
Цитаты
[quote]цитата[/quote]
цитата
[quote=источник]цитата[/quote]
цитата
источник
Картинки
[img]https://blincake.org/borodachi.jpg[/img]
Аудио
[audio]https://blincake.org/kamyshy.mp3[/audio]
Смайлики
:):)
:(:(
:\:\\
B)B)
0_o0_o
^_^^_^
:lol:´▽`
:P:P
:D:D
:rolleyes:˘◡˘